Torte di oggi

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
laPenny
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 462
Joined: Tue Mar 18, 2014 7:07 am

Re: Torte di oggi

Post by laPenny »

Faccio a mano! Al massimo con un attrezzino chiamato pastry cutter, ma in punta di dita va benissimo!
A noi piace molto, rimane molto friabile e mi piace usare poco zucchero!


Sent from my iPhone using Tapatalk
Olli, Mimi, e Brioche
User avatar
Maura
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3969
Joined: Sun Jul 28, 2013 10:37 pm

Re: Torte di oggi

Post by Maura »

laPenny wrote:Faccio a mano! Al massimo con un attrezzino chiamato pastry cutter, ma in punta di dita va benissimo!
A noi piace molto, rimane molto friabile e mi piace usare poco zucchero!


Sent from my iPhone using Tapatalk


Ok provo!
Enrico 09.03.09
Veronica 22.03.2011

"Ho il corpo di una diciottenne.
Lo tengo in frigo".
(Spike Milligan)

"È ovvio che occuparsi degli altri fa bene, ed è un gesto cosi dannatamente giusto, e anche inevitabile, necessario: ma non mi è mai venuto da pensare che potesse c'entrare davvero con il senso della vita. Temo che il senso della vita sia estorcere la felicità a se stessi, tutto il resto è una forma di lusso del l'animo, o di miseria, dipende dai casi"
(A.Baricco)
User avatar
Maura
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3969
Joined: Sun Jul 28, 2013 10:37 pm

Re: Torte di oggi

Post by Maura »

Ps. Adoro gli impasti molto grassi e burrosi e poco zuccherini.
Enrico 09.03.09
Veronica 22.03.2011

"Ho il corpo di una diciottenne.
Lo tengo in frigo".
(Spike Milligan)

"È ovvio che occuparsi degli altri fa bene, ed è un gesto cosi dannatamente giusto, e anche inevitabile, necessario: ma non mi è mai venuto da pensare che potesse c'entrare davvero con il senso della vita. Temo che il senso della vita sia estorcere la felicità a se stessi, tutto il resto è una forma di lusso del l'animo, o di miseria, dipende dai casi"
(A.Baricco)
Locked