zizzia wrote:come niente crema pasticcera?? certo che la fai ma alla fragola! che ne pensi??
allora per fare la crema pasticcera occorrono 3 uova, 6 cucchiai di zucchero e 3 di farina o amido di mais (con l'amido viene un po' gelatinosa) e poi naturalmente il latte, io con il latte faccio sempre a occhio, tieni conto che comunque nel caso in cui ti voglia fare la crema pasticcera alla fragola, frullando le fragole, devi mettere meno latte.
nn avevo capito si vede che sono una sega in cucina eh !!! sto facendo prove per compleanno enea...e mi pare ottima la tua idea...veramente !!!!!!!! e vai per la crema pasticcera alla fragola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
per il cioccolato, ma come lo attacchi?
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Il sole 5 anni e mezzo
sono troppo scema pero'....non dovevo mettere le fragole a macerare anche con il limone ora verra' una schifezza...dovevo solo mettere lo zucchero
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zizzia wrote:per il cioccolato, ma come lo attacchi?
per fare in modo che si attacchi devi comunque ricoprire il bordo o di crema o di panna...cioè se cerchi di attaccarlo alla torta e basta non si attacca mica.
una volta che hai spalmato nel bordo torta un leggero strato di crema o panna, prendi una bella manciata di cioccolato e delicatamente lo sistemi nel bordo