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Posted: Fri Jun 15, 2007 2:51 pm
by Daria
zizzia wrote:come niente crema pasticcera??
certo che la fai ma alla fragola!
che ne pensi??

allora per fare la crema pasticcera occorrono 3 uova, 6 cucchiai di zucchero e 3 di farina o amido di mais (con l'amido viene un po' gelatinosa) e poi naturalmente il latte, io con il latte faccio sempre a occhio, tieni conto che comunque nel caso in cui ti voglia fare la crema pasticcera alla fragola, frullando le fragole, devi mettere meno latte.


nn avevo capito :cisssss: si vede che sono una sega in cucina eh !!! sto facendo prove per compleanno enea...e mi pare ottima la tua idea...veramente !!!!!!!! e vai per la crema pasticcera alla fragola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


per il cioccolato, ma come lo attacchi?

Posted: Fri Jun 15, 2007 2:57 pm
by Daria
sono troppo scema pero'....non dovevo mettere le fragole a macerare anche con il limone ora verra' una schifezza...dovevo solo mettere lo zucchero :frusta: :frusta: :frusta:

Posted: Fri Jun 15, 2007 2:59 pm
by zizzia
" wrote:
zizzia wrote:per il cioccolato, ma come lo attacchi?



per fare in modo che si attacchi devi comunque ricoprire il bordo o di crema o di panna...cioè se cerchi di attaccarlo alla torta e basta non si attacca mica.
una volta che hai spalmato nel bordo torta un leggero strato di crema o panna, prendi una bella manciata di cioccolato e delicatamente lo sistemi nel bordo