e infatti eccomi qua
ma ci siamo già conosciute di la!
va beh ti do un benvenuto personalizzato
ci vediamo nel post che ha indicato Vavi!
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo. A un cerbiatto somiglia il mio amore. David Grossman.
OGGI HO PIANTO COME NON MAI, NON VORREI ESSERE CADUTA IN DEPRESSIONE. IL BIMBO E' FANTASTICO E' PER NULLA AL MONDO RINUNCEREI A LUI. I PROBLEMI SONO TANTI E AVVOLTE MI SEMBRA DI SCALARE UNA MONTAGNA DOVE NON RIESCO A VEDERE LA VETTA, SONO APPESA SU UNA CORDA SOTTILE. IO ORA MI RITROVO A VIVERE CON I MIEI, SONO FANTASTICI MA FACCIO FATICA A STARE CON LORO, MI MANCANO LE MIE COSE, LA MIA CASA, IL MIO LAVORO, LA MIA AUTONOMIA CHE CON TANTA FATICA AVEVO COSTRUITO ED ORA SONO TORNATA INDIETRO, VOI MI DIRETE CHE SONO UNA FIGLIA INGRATA, FORSE E' VERO, FORSE LHO SONO. HO BISOGNO DI RESPIRARE MA SONO LEGATA PERCHE NON HO PIù LA CASA PERCHE' CI ABITA IL MIO EXCOMPAGNO, IL LAVORO DEVO LASCIARLO PERCHE NON POSSO VIVERE CON 900 EURO CON UN BAMBINO DI 2 MESI. COSA FACCIO COME MI COMPORTO?