marika wrote:rufy wrote:il problema marika che non e' una pietanza "buonissima"
se compensi questo fatto che non e' buonissima, con la "bellezza" della portata, secondo me vale.
non so se mi spiego, ma il principio dell'occhio vuole la sua parte in fatto di light vale molto.
Negli stampini sono piu' carini e soprattutto c'e' piu' "area" uovo che lo rende saporito perche' per legge di gravita' l'uovo si deposita nel fondo e per legge di ritenzione/attrazione dei liquidi permane sulle pareti.
Se tagli la fetta l'area dell'uovo e' minore rispetto al volume della parte "magra" e quindi e' anche un po' meno saporito.
cioe', ma dico, che volete di piu' da me?
vi do pure la spiegazione scientifica.
ma che cazzo ve ne fate della clerici, che e' pure bionda, tra l'altro ahaha haha ahaa
Ossignore, una spiegazione di fisica basterebbe già a farmi passare l'appetito, altro che ricetta light!!! Ho capito, dovrò comprarmi sti stampini.....per il budino li ho in plastica e per le cose tipo faln di solito uso quelli in alluminio usa e getta, ma li imburro e infarino eheheh
io ho usato quelli in silicone
