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Posted: Wed Feb 06, 2008 10:56 am
by BABA
marika wrote:
rufy wrote:il problema marika che non e' una pietanza "buonissima"
se compensi questo fatto che non e' buonissima, con la "bellezza" della portata, secondo me vale.

non so se mi spiego, ma il principio dell'occhio vuole la sua parte in fatto di light vale molto.

Negli stampini sono piu' carini e soprattutto c'e' piu' "area" uovo che lo rende saporito perche' per legge di gravita' l'uovo si deposita nel fondo e per legge di ritenzione/attrazione dei liquidi permane sulle pareti.

Se tagli la fetta l'area dell'uovo e' minore rispetto al volume della parte "magra" e quindi e' anche un po' meno saporito.

cioe', ma dico, che volete di piu' da me?
vi do pure la spiegazione scientifica.

ma che cazzo ve ne fate della clerici, che e' pure bionda, tra l'altro ahaha haha ahaa


Ossignore, una spiegazione di fisica basterebbe già a farmi passare l'appetito, altro che ricetta light!!! Ho capito, dovrò comprarmi sti stampini.....per il budino li ho in plastica e per le cose tipo faln di solito uso quelli in alluminio usa e getta, ma li imburro e infarino eheheh


io ho usato quelli in silicone :cisssss:

Posted: Wed Feb 06, 2008 10:58 am
by Teresa
che puoi usare anche come protesi al sabato sera.
Insomma un uso versatile

Occhei occhei mi taccio e vado a lavorare.

v'amo.

Posted: Tue Jul 01, 2008 9:14 am
by marika
Fatta! ma che diavoleria sono sti stampini che mi hai regatao?? Davvero ci butti dentro tutto così senza nessuna precauzione e sono usciti praticamente perfetti!!! Se penso ad un Natale di qualche anno fa, con 12 persone per cui avevo fatto sformatini di cardi monoporzione, cotti negli stampini di alluminio, a bagnomaria che è un procedimento che odio, e poi non si staccavano, o si afflosciavano, che disperazione....questi li butti in forno, li giri et voilà, perfetti!!