crostata meringata al limone

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

tutte quelle che la hanno mangiata, ne sono rimaste entusiaste :cisssss:
quindi siete voi poco raffinate :ahahaha:
lo zucchero ce lo avete messo vero?
a me per esempio venivano fuori le goccine di limone, che nella foto non vedo e mi stranizzo
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

La lemon meringue tart....sbavo! E' la mia torta preferita e confermo che la meringa del rimane molto molto soda ma morbida come se fosse crema. Non e' che lo zucchero era poco? Perche' per farla rimanere in piedi e spumosa ce ne fa abbastanza.

Domani vado a comprarmela... perche' rischiare che venga una schifezza se da Leon e' buona di sicuro?:D
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
arancina

Post by arancina »

Solange wrote:La lemon meringue tart....sbavo! E' la mia torta preferita e confermo che la meringa del rimane molto molto soda ma morbida come se fosse crema. Non e' che lo zucchero era poco? Perche' per farla rimanere in piedi e spumosa ce ne fa abbastanza.

Domani vado a comprarmela... perche' rischiare che venga una schifezza se da Leon e' buona di sicuro?:D


sospetto che non fosse ben soda quando e' stata posta sulla torta...
Locked