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Posted: Fri Mar 14, 2008 8:12 pm
by arancina
tutte quelle che la hanno mangiata, ne sono rimaste entusiaste
quindi siete voi poco raffinate
lo zucchero ce lo avete messo vero?
a me per esempio venivano fuori le goccine di limone, che nella foto non vedo e mi stranizzo
Posted: Sat Mar 15, 2008 12:22 am
by Solange
La lemon meringue tart....sbavo! E' la mia torta preferita e confermo che la meringa del rimane molto molto soda ma morbida come se fosse crema. Non e' che lo zucchero era poco? Perche' per farla rimanere in piedi e spumosa ce ne fa abbastanza.
Domani vado a comprarmela... perche' rischiare che venga una schifezza se da Leon e' buona di sicuro?:D
Posted: Sat Mar 15, 2008 9:37 am
by arancina
Solange wrote:La lemon meringue tart....sbavo! E' la mia torta preferita e confermo che la meringa del rimane molto molto soda ma morbida come se fosse crema. Non e' che lo zucchero era poco? Perche' per farla rimanere in piedi e spumosa ce ne fa abbastanza.
Domani vado a comprarmela... perche' rischiare che venga una schifezza se da Leon e' buona di sicuro?:D
sospetto che non fosse ben soda quando e' stata posta sulla torta...