quando avete sentito che il momento era arrivato

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore

Post by caterina »

Solange wrote:
Beh, non e' sempre cosi' e non bisogna nemmeno rimanerci male se non arriva subito ma solo stare tranquillo ed evitare COME LA PESTE tutti i siti in cui si parla di stick, muchi, tb, trombate a comando... stai qui con noi e se hai domande le fai qui ma rimani qui perche' ci sono passata e mi sono creata solo un sacco di ansie inutili! :bacio:

Lo so bene, mia sorella, che tanto lo ha desiderato (8 anni di fidanzamento in completa castità) ha dovuto aspettare due anni.
Per quanto mi riguarda, quando arriveranno i miei esami del sangue (di cui ho terrore) se sarò sana, metterò da parte ogni metodo anticoncezionale e farò sesso liberamente. Quel che sarà, sarà.
O almeno spero.
Image

"Non ci sono estranei, qui. Solo amici che non abbiamo ancora incontrato" (Yeats)

Sto leggendo: Il circo dei vampiri
manu748

...

Post by manu748 »

x recluta passerottina

in bocca al lupo cara...
:baby:
:baby:
non fatevi troppi calcoli però, vivete con naturalezza quei momenti di amore fantastici che si tradurranno nel vostro più bel progetto di vita
:bacio:
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore

Post by Alais »

PER LA VERITA' MI SONO VISTA UN PO' DA SEMPRE MAMMA... E QUANDO ABBIAMO DECISO DI CONVIVERE HO COMINCIATO SUBITO A PENSARE DI CONCRETIZZARE QUESTO MIO DESIDERIO! ABBIAMO ASPETTATO QUALCHE MESE E POI HO DECISO DI SMETTERE LA PILLOLA MA ABBIAMO ASPETTATO ANCORA UN PO' PRIMA DI PROVARCI (SOPRATTUTTO IL MIO COMPAGNO NON ERA SUPER CONVINTISSIMO DI VOLER UN BAMBINO SUBITO!!!) POI... SENZA NEMMENO RIPARLARNE PIU' DI TANTO ABBIAMO DETTO PROVIAMOCI, CI VORRA' DEL TEMPO!!! IL MESE DOPO HO FATTO IL TEST ED ERA MOLTO MOLTO POSITIVO!!! DA ALLORA E' COMINCIATA L'AVVENTURA PIU' BELLA DELLA MIA VITA, ANCHE SE DOVENDO DIRE LA VERITA' QUANDO HO REALIZZATO CHE SAREI DIVENTATA MAMMA MI SON SENTITA ANDAR VIA LA TERRA DI SOTTO I PIEDI!!!
Locked