Posted: Thu Mar 27, 2008 7:27 pm
Me l'ero perso questo post pero' vedo che non ti sono mancati i buoni consigli! Quello sui risi poi lo straquoto, io li amo.
Il basmati noi lo facciamo nel microonde perche' rimane tutto "fluffy" (come si dice... boh, dai, avete capito no? :D), con i chicchi belli divisi.
Ma scusate, perche' noi avvezze alla cucina non mettiamo il nostro settimanale in un 3d post solo editando ognuna il proprio post di giorno in giorno? Cosi' ci diamo ispirazione a vicenda e la diamo a Gabry e a Fede. Ve piase? Perche' ok le ricette, quelle vanno benone ma a volte basta un'ispirazione.
Io stasera mangio la Sheperd's Pie leggera che e' una roba proprio Irish con la carne d'agnello, le verdurine e il pure' sopra, ricetta lait presa dal giornale della WW! E poi frutta e yogurt, quelli non mancano mai.
Il basmati noi lo facciamo nel microonde perche' rimane tutto "fluffy" (come si dice... boh, dai, avete capito no? :D), con i chicchi belli divisi.
Ma scusate, perche' noi avvezze alla cucina non mettiamo il nostro settimanale in un 3d post solo editando ognuna il proprio post di giorno in giorno? Cosi' ci diamo ispirazione a vicenda e la diamo a Gabry e a Fede. Ve piase? Perche' ok le ricette, quelle vanno benone ma a volte basta un'ispirazione.
Io stasera mangio la Sheperd's Pie leggera che e' una roba proprio Irish con la carne d'agnello, le verdurine e il pure' sopra, ricetta lait presa dal giornale della WW! E poi frutta e yogurt, quelli non mancano mai.