Page 11 of 13

Posted: Mon Nov 17, 2008 5:19 pm
by marika
La proporzione è 80 % di burro e 20% di olio. Essenza non ne ho messe, ma ho messo un cucchiaino di amido di mai (assorbe l'unto).
L'ho fatto sciogliere a bagno maria, l'ho messo in frigo, poi l'ho sbattuto con il frullatore, e di nuovo in frigo, per tre volte. Sinceramente pensavo venisse più morbido...

Posted: Mon Nov 17, 2008 5:48 pm
by Solange
Scusa Marika, mi sono accorta che non ti ho cagata.... e' che non avevo visto che questo post era aggiornato.

Hai risolto alla fine?

Posted: Mon Nov 17, 2008 5:51 pm
by marika
Tranquilla Sole, l'ha tirato su Suria per lo stesso motivo, il burro montato.
Mah, non credo che ci fosse da risolvere, solo pensavo rimanesse più "cremoso"...ma forse avrei dovuto sbatterlo di più