Page 11 of 11

Posted: Fri Mar 26, 2010 2:05 pm
by Flavia
Gwen wrote:non so fare la frittata nel forno (e non so friggere nemmeno una polpetta), come si fa?E il gulasch????


La frittata è semplicerrima, sbatti le uova con il sale (se vuoi un goccino di latte e/o grana, dipende dai gusti) le versi in una teglia alta (io ce l'ho antiaderente, oppure quelle in silicone... altrimenti rischia d'incollarsi e sinceramente non so come puoi fare), e metto in forno a 180° finchè sopra non è dorata.

In genere ci aggiungo o le cipolle o le zucchine che passo prima in padella perchè non credo che si cuociano in forno (forsele zucchine sì, ma non ho voluto rischiare). QUando le vedo morbide tolgo dal fuoco e butto nell'uovo, mescolo velocemente, dentro la teglia e via in forno.

Devi vedere come si alza, e intanto tu fai altro!
Oh, non è lentissima la cottura, eh! VA controllata, soprattutto se metti dentro a forno già caldo.

Il gulasch te lo sconsiglio se sei un pò impedita, non è complicatissimo però comunque un pò di passaggi ci vogliono.

Posted: Fri Mar 26, 2010 2:06 pm
by losbanos
nana wrote:guardavo la foto del tuo avatar e c'è una giovane donna...

quelli sono i ragazzi, la chiara fa 23 anni venerdì prossimo!

Posted: Fri Mar 26, 2010 11:33 pm
by Mareluna
gnocchi con gamberetti e rucola
e il tirami su