Page 11 of 13

Posted: Thu Apr 22, 2010 9:42 am
by Cabopino
laZiaLana wrote:se prendi la sfogliavelo Rana non dovrebbe essere necessario, si ammorbidisce bene con la besciamella. con le altre è meglio dargli una sbollentata prima! :ok:


questa ricetta me l'ero persa... deve essere stupenda! provo domenica!!

che acquolina che mi hai fatto venire!!! :gnam:

Posted: Thu Apr 22, 2010 9:45 am
by katialuca
Io li faccio bolliti e poi ci metto sopra l'uovo all'occhio di bue e il grana grattuggiato.

Posted: Thu Apr 22, 2010 2:42 pm
by dadamarsia
oggi ci ho fatto la pasta
nella padella saltapasta ho messo a sciogliere la pancetta a cubetti, senza olio ne nulla, quando ha tirato fuori il suo grasso ho aggiunto gli asparagi a rondelle e portato a cottura. verso la fine ho aggiunto le punte tenute da parte, 1 bustina di zafferano sciolto in una tazzina d'acqua e fatto mantecare.
poi ci ho saltato la pasta: buonissima