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Posted: Mon Jun 21, 2010 11:29 am
by marika
Il latte di riso hai provato anche lo Scotti? A mio parere era buonino.
Ah, e se lo usi in cuina calcola che asciuga molto più in fretta della latte vaccino, quindi ce ne va di più
Posted: Mon Jun 21, 2010 11:42 am
by sinanna
deprivate da latte a rapporto.
Io è esattamente da un anno che cerco di evitare latticini.
Speravo ce poi la situazione migliorasse e invece, purtroppo devo dirti che non è cambiato nulla.
Martedi scorso ho mangiato con manu, mara, anna ed eve mezza pizza che aveva della fontina e il risultato è stato terrificante,
E venerdi sera un sorbetto che evidentemente aveva latte mi ha causato 2 giorni di emicrania fortisima (ma fortunatamente non una colica intestinale).
Il parmigiano non mi da gorssi problemi, ma mozzarella, e tutti gli altri formaggi si.
Io uso latte di soia della alpro e faccio tutto con quello.
Non è facile, ma se sto attenta sto benissimo e questo è già un grosso passo avanti...
Posted: Mon Jun 21, 2010 7:16 pm
by ginger
marika wrote:Il latte di riso hai provato anche lo Scotti? A mio parere era buonino.
Ah, e se lo usi in cuina calcola che asciuga molto più in fretta della latte vaccino, quindi ce ne va di più
Non mi ricordo di che marca lo avevo provato. Magari provo anche questo, e grazie per la dritta sulla dosi!