Page 11 of 18

Posted: Thu Jul 22, 2010 9:57 am
by Flavia
li metti al sole con un pò di sale e li fai seccare un pò, quando si sono seccati un pò (non serve che siano proprio secchi, semisecchi sono ancora più buoni) li metti nei barattoli sottolio, magari con un pò di origano e aglio.

Oppure li metti in forno, tagliati a metà con sopra aglio e origano (e sale... oppure un pò di pangrattato) e li fai ammorbidire.


Oppure in padella con olio e origano (e aglio e sale) in padella a fuoco basso basso per un'oretta...

Posted: Thu Jul 22, 2010 10:07 am
by val3nt1na
Flavia75 wrote:li metti al sole con un pò di sale e li fai seccare un pò, quando si sono seccati un pò (non serve che siano proprio secchi, semisecchi sono ancora più buoni) li metti nei barattoli sottolio, magari con un pò di origano e aglio.



:ehehe: ci provo di sicuro

Posted: Thu Jul 22, 2010 10:12 am
by Lupina
Uhm, pomodorini al sole.... gnamm, li amo perdutamente!
L'anno scorso li avevo provati a fare, messi al sole su una griglia con su un'asciughino pulito.
Tempo mezz'ora tutti i gatti del vicinato erano sdraiati lì sopra e ci stavano dando dentro con le toelettature, sgrunt!

Buttato via tutto, ovviamente.