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Posted: Mon Feb 06, 2012 2:59 pm
by misspurple
val3nt1na wrote:ma dai
è impossibile, è così facile da fare!


l'ho appena infornata

Sgrunt! :cry:

Posted: Mon Feb 06, 2012 3:05 pm
by Alecita
Ma perche non ti è venuta?
La mia è una tortiera da 26cm ed impasto è abondante. Come misura uso i bicchieri normali di 2dcl. Monto bene uova e zucchero, poi butto dentro il resto e mischio ancora bene bene con lo sbattitore elettrico, e via nel forno riscaldato (statico a 180-200gradi)

Posted: Mon Feb 06, 2012 3:08 pm
by val3nt1na
Alecita wrote:Ma perche non ti è venuta?
La mia è una tortiera da 26cm ed impasto è abondante. Come misura uso i bicchieri normali di 2dcl. Monto bene uova e zucchero, poi butto dentro il resto e mischio ancora bene bene con lo sbattitore elettrico, e via nel forno riscaldato (statico a 180-200gradi)


anche io uguale
però forno a 160°, dopo varie prove ho trovato venga migliore così