Page 107 of 153
Posted: Mon Feb 06, 2012 11:03 am
by ginger
Speranza wrote:Ieri sera ho cucinato un buonissimo sformato (leggero) di cardi. Invece della classica besciamella, visto che non avevo latte in casa, ho fatto la besciamella con l'acqua di cottura dei cardi stessi. E' venuto buonissimo! IO e Ricca ce lo siamo spazzolato tuttissimo!!
Questa è un'idea interessante per me che non posso usare latte. Devo provare!
Posted: Mon Feb 06, 2012 11:05 am
by val3nt1na
ginger wrote:Questa è un'idea interessante per me che non posso usare latte. Devo provare!
l'avevo già sentita l abesciamella col brodo, dovrebbe avere un nome particolare, non me lo ricordo.
noi oggi a pranzo granite ai gusti vari e a cena gusti vari di granite.
Posted: Mon Feb 06, 2012 11:10 am
by Speranza
ginger wrote:Questa è un'idea interessante per me che non posso usare latte. Devo provare!
Guarda Ginger non pensavo e invece è davvero davvero buona, puoi usare la margarina invece del burro (io ho usato poco poco burro) ed è fatta. E' molto più leggera della besciamella classica (che io faccio comunque da sola, non quella comprata che non amo affatto perchè troppo pesante per me!). Prova, poi mi fai sapere.