Lievitazione torte

Idee culinarie per grandi e bambini
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Robbina
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Post by Robbina »

Ne ho appena infornata una, vediamo come va
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L'unico modo per sentirsi qualcuno è sentirsi se stessi.

LEGALIZE HIM ,LEGALIZE HIM
TELL YOU ME A TELL IF YOU LEGALIZE HIM

http://www.youtube.com/watch?v=syyfoKrHcmc
Cristina81
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Post by Cristina81 »

Erin-75 wrote:se si sgonfiano è perché usi il forno troppo caldo e tiri fuori il dolce troppo presto
una volta spento il forno tieni il dolce dentro per 5 minuti, poi apri il forno giusto un pezzettino e lascialo così per latri 10 minuti, poi sforna.

questo se il problema è lo sgonfiamento
il fatto che non lievitino proprio o è un problema di lievito oppure il lievito non è ben amalgamato, prova a metterlo insieme alla farina e a setacciare tutto insieme
quoto
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Marialisa
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Post by Marialisa »

Se può esserti di consolazione, ieri ho buttato una torta pure io :sdent:
Dopo un'ora di cottura a 180 gradi bella bella gonfia gonfia, prova stecchino ok, ho spento il forno e lasciata dentro.
Un'ora dopo aveva l'altezza di una ciabatta e la consistenza di una gomma.

Avevo un po' (troppo) modificato una ricetta di torta allo yogurt...
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E stavolta...
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