Lievitazione torte
- Robbina
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- Joined: Sun Jan 01, 2012 9:31 am
Ne ho appena infornata una, vediamo come va


L'unico modo per sentirsi qualcuno è sentirsi se stessi.
LEGALIZE HIM ,LEGALIZE HIM
TELL YOU ME A TELL IF YOU LEGALIZE HIM
http://www.youtube.com/watch?v=syyfoKrHcmc
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quotoErin-75 wrote:se si sgonfiano è perché usi il forno troppo caldo e tiri fuori il dolce troppo presto
una volta spento il forno tieni il dolce dentro per 5 minuti, poi apri il forno giusto un pezzettino e lascialo così per latri 10 minuti, poi sforna.
questo se il problema è lo sgonfiamento
il fatto che non lievitino proprio o è un problema di lievito oppure il lievito non è ben amalgamato, prova a metterlo insieme alla farina e a setacciare tutto insieme
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- Marialisa
- Ambasciatore
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Se può esserti di consolazione, ieri ho buttato una torta pure io 
Dopo un'ora di cottura a 180 gradi bella bella gonfia gonfia, prova stecchino ok, ho spento il forno e lasciata dentro.
Un'ora dopo aveva l'altezza di una ciabatta e la consistenza di una gomma.
Avevo un po' (troppo) modificato una ricetta di torta allo yogurt...

Dopo un'ora di cottura a 180 gradi bella bella gonfia gonfia, prova stecchino ok, ho spento il forno e lasciata dentro.
Un'ora dopo aveva l'altezza di una ciabatta e la consistenza di una gomma.
Avevo un po' (troppo) modificato una ricetta di torta allo yogurt...