Page 5 of 5

Re: R: in crisi

Posted: Fri Nov 15, 2013 9:30 pm
by lenina
marte wrote:Ma leni secondo te dalla barbabietola allo zucchero bianco come ci si arriva?
Ti assicuro che si passa da più processi chimici.
Mentre quello di canna è un semplice schiacciamento.


Ma che passino vari processi ci sta.
È che facciano male che pare non essere vero.

Processo chimico cosa significa? Ce lo dicono come se fosse una cosa tremenda ma mica lo è.

Viviamo ogni giorno centinaia di processi chimici.

Il sale che si scioglie nell'acqua è un processo chimico se vai a vedere

Il discorso è che nello zucchero non ci sono componenti dimostrati nocivi.

(Se non lo zucchero in se)

Re: in crisi

Posted: Fri Nov 15, 2013 10:24 pm
by marte
Io avevo letto cose diverse.
lo zucchero bianco per poter essere digerito e assimilato deve avere almeno in parte una serie di elementi distrutta dalla raffinazione, quindi lo zucchero bianco deve ricostruire gli elementi vitali perduti con la raffinazione e per "autoricostruirsi" ruba allo scheletro e agli organi vitali del corpo, vitamine e sali minerali necessari alla sua stessa digestione e assimilazione.
Posso aver letto fandonie, per carità. Ma nel dubbio preferisco altro.