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Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Posted: Sun Jan 12, 2014 5:21 pm
by matiti
Ma se al posto del cioccolato ci metto il latte condensato viene una schifezza? Meglio marmellata di fichi?
Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Posted: Sun Jan 12, 2014 6:11 pm
by sweet
Io farei marmellata...
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Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Posted: Sun Jan 12, 2014 9:09 pm
by Marti80mela
FRANZ
è buonissima
Fatta ieri mattina in 10minuti
Finita ore21
Grandiosa
Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Posted: Mon Jan 13, 2014 8:51 am
by caterina
Ma posso chiedere una cosa? Ma se invece del cioccolato amaro metto quello al latte?
Va bene uguale, vero?
Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Posted: Mon Jan 13, 2014 9:02 am
by Franz
Caterina wrote:Ma posso chiedere una cosa? Ma se invece del cioccolato amaro metto quello al latte?
Va bene uguale, vero?
De gustibus... Io metterei 50g di zucchero in meno allora, se no mi sa di stucchevole.
Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Posted: Mon Jan 13, 2014 9:03 am
by Franz
Marti80mela wrote:FRANZ
è buonissima
Fatta ieri mattina in 10minuti
Finita ore21
Grandiosa
Eh si, si fa mangiare molto facilmente!!
Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Posted: Mon Jan 13, 2014 9:17 am
by caterina
E se uno mette il lievito vanigliato invece che lievito e poi vanillina?
E poi: in pratica ricotta e cioccolato vanno messi anche loro a tocchetti, non si possono spalmare, giusto? Le briciole di impasto sul fondo vanno lasciate grezze, giusto?
Re: Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Posted: Mon Jan 13, 2014 9:36 am
by Franz
Caterina wrote:E se uno mette il lievito vanigliato invece che lievito e poi vanillina?
E poi: in pratica ricotta e cioccolato vanno messi anche loro a tocchetti, non si possono spalmare, giusto? Le briciole di impasto sul fondo vanno lasciate grezze, giusto?
Se usi il lievito vanigliato non usi la vanillina. La ricotta la mescoli allo zucchero e ai pezzetti di cioccolato (io uso le gocce già fatte che tritare il cioccolato è la roba che porta via più tempo per sta torta!!!) e poi la spalmi, perchè no? Il fondo lo compatti giusto il minimo per evitare che la ricotta mossa si porti via lo sbriciolone, io faccio anche dei bordi un po' grezzi, uso tortiera da 24 e comunque la ricotta è talmente tanta che non ti serve spalmare più di un tot. Se usi tortiera più grande al max metti la ricotta con la sac a poche. Poi quando la fai capisci, tranquilla viene bene in ogni caso!!