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Re: Asparagi e...?
Posted: Fri May 23, 2014 10:52 am
by Ema
Ho fatto pasta asparagi e pancetta, ma non risottata. Un successone!
Asparagi e...?
Posted: Fri May 23, 2014 11:21 am
by Seem83
Ema wrote:Ho fatto pasta asparagi e pancetta, ma non risottata. Un successone!
Bene, la Cremina è venuta lo stesso?
Re: Asparagi e...?
Posted: Fri May 23, 2014 11:26 am
by Ema
Seem83 wrote:Ema wrote:Ho fatto pasta asparagi e pancetta, ma non risottata. Un successone!
Bene, la Cremina è venuta lo stesso?
Sì, ho abbondato con l'olio perché restasse morbida, ma la tua la voglio provare.
Ecco però, ho lessato troppo gli asparagi, quindi era sì buona, ma bruttina perché le punte si lasciavano andare. Uff.
Re: Asparagi e...?
Posted: Fri May 23, 2014 11:31 am
by Chiara
Ema wrote:Seem83 wrote:Ema wrote:Ho fatto pasta asparagi e pancetta, ma non risottata. Un successone!
Bene, la Cremina è venuta lo stesso?
Sì, ho abbondato con l'olio perché restasse morbida, ma la tua la voglio provare.
Ecco però, ho lessato troppo gli asparagi, quindi era sì buona, ma bruttina perché le punte si lasciavano andare. Uff.
nella mia asparagi e pancetta cucino la pancetta. Intanto taglio gli asparagi, uso quelli verdi (qua costano meno), scarto il fondo duro, faccio a rondelle (tenedo le punte da parte) e butto in padella nel grassetto della pancetta da crudi col coperchio. La pancetta la tolgo e la metto su un piatto, così resta croccante. Dopo un po' metto le punte (che ci mettono metà tempo a cuocere). Quando la pasta è quasi pronta unisco, mescolo tutto con un po' di acqua di cottura e gnam.
Re: Asparagi e...?
Posted: Fri May 23, 2014 11:33 am
by Seem83
Ema wrote:Seem83 wrote:Ema wrote:Ho fatto pasta asparagi e pancetta, ma non risottata. Un successone!
Bene, la Cremina è venuta lo stesso?
Sì, ho abbondato con l'olio perché restasse morbida, ma la tua la voglio provare.
Ecco però, ho lessato troppo gli asparagi, quindi era sì buona, ma bruttina perché le punte si lasciavano andare. Uff.
A me la pasta risottata piace perché è da scazzo totale. Non devi impiegare nemmeno il cervello per pansarla. La faccio quando ho le giornate no. Fa tutto santo Bimby.
Re: Asparagi e...?
Posted: Fri May 23, 2014 3:08 pm
by nanà
Io faccio una torta rustics con asparagi lessat, grana grattuggiato, provola, ricotta e uova.
Poi metto alcuni asparagi interi sulla superficie per decorazione e inforno.
Re: R: Asparagi e...?
Posted: Fri May 23, 2014 6:48 pm
by marte
Alessia wrote:Sei messa male ahahah
inviato dal mio htc
Uè va che nella vita si può anche migliorare :P
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Re: Asparagi e...?
Posted: Fri May 23, 2014 7:20 pm
by LaMarisa
Stasera ci ho fatto delle scaloppine che sembrano meravigliose. (Peccato che non mi verranno mai più perché ho fatto tutto ad occhio ahahah)