Page 5 of 6

Re: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:22 pm
by bea
Giusto babina, la tartare!
E dunque anche le alici marinate......

Re: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:23 pm
by Speranza
Io lo intoppo, ma devo avere il pane giusto, se.ho quello fatto da.me vado.di tostatura pure.io

Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk

Re: R: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:24 pm
by Babina
Ah buone le alici, mia zia le fa divinamente.
Devo andare da lei quando le prepara ed imparare a mo' di stage! Ahaha

Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2

Re: R: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:25 pm
by Gloria
lenina wrote:SI parlava di la di insalate.
Io di solito uso tutto pronto (fagioli in scatola, mozzarelle, tagliata di pollo dell'aia già pronta da mettere nelle insalate...)
la tagliata di pollo già pronta mi mancava.. La devo cercare.

Re: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:27 pm
by Speranza
Anche a me mancava, Leni dove la trovi?

Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk

Re: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:28 pm
by bea
speranza wrote:Io lo intoppo, ma devo avere il pane giusto, se.ho quello fatto da.me vado.di tostatura pure.io

Inviato dal mio LG-E460 utilizzando Tapatalk

Grazie!!

Re: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:33 pm
by Ema
Adoro la tartare, ma non mi fido a farmela da sola.
Alici marinate celo.

Sushi naturalmente! Ma comparto anche quello.

Re: A fuochi spenti

Posted: Tue Jun 03, 2014 11:36 pm
by Gloria