Page 5 of 5

Re: Autoproduzione formaggio

Posted: Sat Aug 02, 2014 10:05 pm
by cohiba
Grazie mille, mi si è aperto un mondo :loooool:

Re: R: Autoproduzione formaggio

Posted: Sun Aug 03, 2014 3:48 am
by Martina
Formaggio fatto in casa?!?! Ma siete fantastiche!!!!!

Inviato dal mio HTC Wildfire con Tapatalk 2

Re: Autoproduzione formaggio

Posted: Sun Aug 03, 2014 6:23 am
by Weinà
zizzia wrote:
Wēi Nà wrote:Capisco.
Chissà perché io mi aspettavo che venissero su dei grumi grandi, invece no.
Magari è anche una questione di quantità di limone? Ora dò uno sguardo.

Per la ricotta sì, bisognerebbe fare quintali di formaggio e comunque rimarrei delusa perché la ricotta che desidero è quella di pecora che fa il pastore mio vicino di casa in Sardegna e nessuna ricotta autoprodotta da me con latte cinese potrà mai avvicinarsi a quel sapore lì.
Mi accontenterei di una misera vallelata, eh. Ma niente, non la trovo da nessuna parte qui la ricotta. Solo su internet ma non so se fidarmi.


Oddio che voglia di ricotta, anche dei miei vicini di casa la fanno, ho questi ricordi di ricotta spalmata calda sul pane con sopra lo zucchero, che buonaaa!!

Ma in Cina ci sono le pecore? Hanno anche loro gli occhi a mandorla? Fanno il latte di mandorle? Ahahahahah

Ecco, i miei ricordi sono molto simili ai tuoi!
Il mio vicino, quando portava la ricotta gentile, si presentava alla porta e te la metteva tra le mani al grido di: "MÌ! UNU CREMINU!"
Se invece era ricotta normale ci teneva a specificarlo, ahahahah!

Comunque qui le pecore ci sono eccome e sì, hanno gli occhi a mandorla e fanno il latte di soia! :-D

Re: Autoproduzione formaggio

Posted: Sun Aug 03, 2014 6:24 am
by Weinà
laPenny wrote:Lenina ha già risposto più che abbondantemente, sono da telefono appena ho un attimo scrivo le mie ricette


Sent from my iPhone using Tapatalk

Grazie Penny!

Re: Autoproduzione formaggio

Posted: Sun Aug 03, 2014 6:27 am
by Weinà
Martina wrote:Formaggio fatto in casa?!?! Ma siete fantastiche!!!!!

Inviato dal mio HTC Wildfire con Tapatalk 2

Guarda, io non sono affatto fantastica, io sono solo disperata ahahahah!
Se fossi in Sardegna avrei talmente tanti buoni formaggi a disposizione che non mi passerebbe neanche per l'anticamera del cervello di farmelo in casa. Idem per il pane.
Anzi, aprirò anche un post per raccogliere ricette di pane fatto in casa, prima o poi.