Re: Autoproduzione formaggio
Posted: Sat Aug 02, 2014 10:05 pm
Grazie mille, mi si è aperto un mondo 

Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
zizzia wrote:Wēi Nà wrote:Capisco.
Chissà perché io mi aspettavo che venissero su dei grumi grandi, invece no.
Magari è anche una questione di quantità di limone? Ora dò uno sguardo.
Per la ricotta sì, bisognerebbe fare quintali di formaggio e comunque rimarrei delusa perché la ricotta che desidero è quella di pecora che fa il pastore mio vicino di casa in Sardegna e nessuna ricotta autoprodotta da me con latte cinese potrà mai avvicinarsi a quel sapore lì.
Mi accontenterei di una misera vallelata, eh. Ma niente, non la trovo da nessuna parte qui la ricotta. Solo su internet ma non so se fidarmi.
Oddio che voglia di ricotta, anche dei miei vicini di casa la fanno, ho questi ricordi di ricotta spalmata calda sul pane con sopra lo zucchero, che buonaaa!!
Ma in Cina ci sono le pecore? Hanno anche loro gli occhi a mandorla? Fanno il latte di mandorle? Ahahahahah
laPenny wrote:Lenina ha già risposto più che abbondantemente, sono da telefono appena ho un attimo scrivo le mie ricette
Sent from my iPhone using Tapatalk
Martina wrote:Formaggio fatto in casa?!?! Ma siete fantastiche!!!!!
Inviato dal mio HTC Wildfire con Tapatalk 2