Ode al pangrattato

Idee culinarie per grandi e bambini
alemia
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Re: Ode al pangrattato

Post by alemia »

Claudia wrote:Fettine panate fritte "imbroglione"
Vengono meglio con il petto di pollo o di tacchino.
Panatele bene passandole anche due volte in uovo e pangrattato, meglio se non troppo fine.
In padella antiaderente SENZA OLIO a fuoco basso fino a cottura dorata.
All'ultimo minuto un giro di olio evo sul fondo della padella, girare, asciugare con carta da cucina, servire.
Fregati.
Così anche i supplì.


ma nooo si fanno senza uovo
le famose palermitane!
si bagna la fetta di carne o pollo nell olio di oliva, poi si passa nel pangrattato condito con sale pepe prezzemolo e se si vuole del parmigiano.
si mettono in padella ed è fatta, una bontà!
ottime alla brace.
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Claudia
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Re: Ode al pangrattato

Post by Claudia »

alemia wrote:
Claudia wrote:Fettine panate fritte "imbroglione"
Vengono meglio con il petto di pollo o di tacchino.
Panatele bene passandole anche due volte in uovo e pangrattato, meglio se non troppo fine.
In padella antiaderente SENZA OLIO a fuoco basso fino a cottura dorata.
All'ultimo minuto un giro di olio evo sul fondo della padella, girare, asciugare con carta da cucina, servire.
Fregati.
Così anche i supplì.


ma nooo si fanno senza uovo
le famose palermitane!
si bagna la fetta di carne o pollo nell olio di oliva, poi si passa nel pangrattato condito con sale pepe prezzemolo e se si vuole del parmigiano.
si mettono in padella ed è fatta, una bontà!
ottime alla brace.

Ma le mie sono romane :loooool:
Io so che tu non sai che io so.

Chi è senza peccato scagli la prima pietra.

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Re: Ode al pangrattato

Post by Giorgina »

Grazie giorgina!noi siamo anche vicine o sbaglio?[/quote]

Vero! e dovrò venire a trovarti appena possibile, perchè non siamo ancora attrezzati per il terzo seggiolino!!!!! :) e non so come sarà poi spostarsi in 3 :lool:
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Scilla
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Re: Ode al pangrattato

Post by Scilla »

Che buone le palermitane, ma ero convinta si facessero al forno e non in padella
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo.
A un cerbiatto somiglia il mio amore.
David Grossman.
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Re: Ode al pangrattato

Post by Tropical »

Claudia wrote:Fettine panate fritte "imbroglione"
Vengono meglio con il petto di pollo o di tacchino.
Panatele bene passandole anche due volte in uovo e pangrattato, meglio se non troppo fine.
In padella antiaderente SENZA OLIO a fuoco basso fino a cottura dorata.
All'ultimo minuto un giro di olio evo sul fondo della padella, girare, asciugare con carta da cucina, servire.
Fregati.
Così anche i supplì.

Cla, non si attacca alla padella?
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Re: Ode al pangrattato

Post by Claudia »

Tropicalstore wrote:
Claudia wrote:Fettine panate fritte "imbroglione"
Vengono meglio con il petto di pollo o di tacchino.
Panatele bene passandole anche due volte in uovo e pangrattato, meglio se non troppo fine.
In padella antiaderente SENZA OLIO a fuoco basso fino a cottura dorata.
All'ultimo minuto un giro di olio evo sul fondo della padella, girare, asciugare con carta da cucina, servire.
Fregati.
Così anche i supplì.

Cla, non si attacca alla padella?

No, se la padella è di qualità e se mandi a calore molto basso non si attacca.
Padella già calda ma senza esagerare.
E sorvegliare girando ogni tanto.
bea wrote:Claudia a me quando finisce l'olio le fettine patate si bruciavano tutte. .....

Bea, non devi mettere subito l'olio ma solo alla fine, ultimo minuto.
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Re: Ode al pangrattato

Post by Giorgina »

..questa sera zitoni al pan grattato!!!
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Re: Ode al pangrattato

Post by marte »

Giorgina wrote:..questa sera zitoni al pan grattato!!!

cioè?

Se non avessi voluto cambiare,
oggi sarei allo stato minerale.
Estate. Jovanotti


Nessuno può essere fatto felice da nessuno, se prima
non si è fatto felice da solo.
Omar Falworth


Nella vita non facciamo mai errori, facciamo solo esperienze. Cosa sei venuta a fare al mondo, se non a vivere esperienze per la tua evoluzione?
H. Beierle
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