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Re: Ode al pangrattato
Posted: Fri Jan 16, 2015 12:55 am
by alemia
Claudia wrote:Fettine panate fritte "imbroglione"
Vengono meglio con il petto di pollo o di tacchino.
Panatele bene passandole anche due volte in uovo e pangrattato, meglio se non troppo fine.
In padella antiaderente SENZA OLIO a fuoco basso fino a cottura dorata.
All'ultimo minuto un giro di olio evo sul fondo della padella, girare, asciugare con carta da cucina, servire.
Fregati.
Così anche i supplì.
ma nooo si fanno senza uovo
le famose palermitane!
si bagna la fetta di carne o pollo nell olio di oliva, poi si passa nel pangrattato condito con sale pepe prezzemolo e se si vuole del parmigiano.
si mettono in padella ed è fatta, una bontà!
ottime alla brace.
Re: Ode al pangrattato
Posted: Fri Jan 16, 2015 6:04 am
by Claudia
alemia wrote:Claudia wrote:Fettine panate fritte "imbroglione"
Vengono meglio con il petto di pollo o di tacchino.
Panatele bene passandole anche due volte in uovo e pangrattato, meglio se non troppo fine.
In padella antiaderente SENZA OLIO a fuoco basso fino a cottura dorata.
All'ultimo minuto un giro di olio evo sul fondo della padella, girare, asciugare con carta da cucina, servire.
Fregati.
Così anche i supplì.
ma nooo si fanno senza uovo
le famose palermitane!
si bagna la fetta di carne o pollo nell olio di oliva, poi si passa nel pangrattato condito con sale pepe prezzemolo e se si vuole del parmigiano.
si mettono in padella ed è fatta, una bontà!
ottime alla brace.
Ma le mie sono romane

Re: Ode al pangrattato
Posted: Fri Jan 16, 2015 8:22 am
by Giorgina
Grazie giorgina!noi siamo anche vicine o sbaglio?[/quote]
Vero! e dovrò venire a trovarti appena possibile, perchè non siamo ancora attrezzati per il terzo seggiolino!!!!! :) e non so come sarà poi spostarsi in 3

Re: Ode al pangrattato
Posted: Fri Jan 16, 2015 8:32 am
by Scilla
Che buone le palermitane, ma ero convinta si facessero al forno e non in padella
Re: Ode al pangrattato
Posted: Fri Jan 16, 2015 10:38 am
by Tropical
Claudia wrote:Fettine panate fritte "imbroglione"
Vengono meglio con il petto di pollo o di tacchino.
Panatele bene passandole anche due volte in uovo e pangrattato, meglio se non troppo fine.
In padella antiaderente SENZA OLIO a fuoco basso fino a cottura dorata.
All'ultimo minuto un giro di olio evo sul fondo della padella, girare, asciugare con carta da cucina, servire.
Fregati.
Così anche i supplì.
Cla, non si attacca alla padella?
Re: Ode al pangrattato
Posted: Fri Jan 16, 2015 12:33 pm
by Claudia
Tropicalstore wrote:Claudia wrote:Fettine panate fritte "imbroglione"
Vengono meglio con il petto di pollo o di tacchino.
Panatele bene passandole anche due volte in uovo e pangrattato, meglio se non troppo fine.
In padella antiaderente SENZA OLIO a fuoco basso fino a cottura dorata.
All'ultimo minuto un giro di olio evo sul fondo della padella, girare, asciugare con carta da cucina, servire.
Fregati.
Così anche i supplì.
Cla, non si attacca alla padella?
No, se la padella è di qualità e se mandi a calore molto basso non si attacca.
Padella già calda ma senza esagerare.
E sorvegliare girando ogni tanto.
bea wrote:Claudia a me quando finisce l'olio le fettine patate si bruciavano tutte. .....
Bea, non devi mettere subito l'olio ma solo alla fine, ultimo minuto.
Re: Ode al pangrattato
Posted: Thu Feb 05, 2015 6:49 pm
by Giorgina
..questa sera zitoni al pan grattato!!!
Re: Ode al pangrattato
Posted: Fri Feb 06, 2015 11:15 am
by marte
Giorgina wrote:..questa sera zitoni al pan grattato!!!
cioè?