Page 5 of 6

Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)

Posted: Thu Oct 29, 2015 10:13 pm
by manu
Come pane io uso questo, non è il massimo, ma il migliore tra quelli trovati facilmente finora Image

Hai mai provato a fare il panbauletto in casa?
Io ho una ricetta super collaudata, se vuoi te la passo

Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)

Posted: Thu Oct 29, 2015 10:19 pm
by Pol&son
Ham
Dammi la ricetta
Ma veh che son una tragedia... Nuvolatte li ho visti al super!

Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)

Posted: Thu Oct 29, 2015 10:26 pm
by manu
Eccola http://lofaccioincasa.it/2011/02/24/pan ... o-in-casa/

Io lo faccio con macchina del pane, programma pizza di quasi 1,5h e poi lo metto nello stampo al caldo per seconda lievitazione, perché ho scoperto che viene ancora meglio, molto più soffice.
Io lo faccio con olio evo, la versione con burro o mezzo olio mezzo burro non ci è piaciuta.
Di farina uso la 0 e a volte per metà o completamente la integrale.
Insomma si può variare un sacco.

Da noi ha tantissimo successo.

Lo conservo in frigo e dura una settimana senza problemi, solo prima di usarlo scaldo 10 secondi la fettina al microonde

Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)

Posted: Thu Oct 29, 2015 11:49 pm
by Trilli
Hem io sul pane industriale ci ho messo una croce sopra.
Compro i panini freschi e lì congelo.
La mattina stelo con microonde taglio e farcisco.
Ma sto cercando una buona ricetta per farli in casa.



Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk

Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)

Posted: Thu Oct 29, 2015 11:55 pm
by manu
Io non ho ancora trovato ricette per panini da fare in casa che fossero davvero buoni e rimanessero soffici anche da freddi.

Stasera ho fatto dei muffin dolci non dolci con farina integrale, yogurt, miele, noci e uvetta. Una goduria infinita, ma credo troppo rustici per un bambino

Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)

Posted: Fri Oct 30, 2015 7:07 am
by Seem83
manu wrote:Eccola http://lofaccioincasa.it/2011/02/24/pan ... o-in-casa/

Io lo faccio con macchina del pane, programma pizza di quasi 1,5h e poi lo metto nello stampo al caldo per seconda lievitazione, perché ho scoperto che viene ancora meglio, molto più soffice.
Io lo faccio con olio evo, la versione con burro o mezzo olio mezzo burro non ci è piaciuta.
Di farina uso la 0 e a volte per metà o completamente la integrale.
Insomma si può variare un sacco.

Da noi ha tantissimo successo.

Lo conservo in frigo e dura una settimana senza problemi, solo prima di usarlo scaldo 10 secondi la fettina al microonde

Manu ma secondo te se usassi la semola rimacinata? Per le allergie di Enrico è l'unica che non dà problemi assieme al lievito di birra...

Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)

Posted: Fri Oct 30, 2015 7:08 am
by manu
Seem83 wrote:
manu wrote:Eccola http://lofaccioincasa.it/2011/02/24/pan ... o-in-casa/

Io lo faccio con macchina del pane, programma pizza di quasi 1,5h e poi lo metto nello stampo al caldo per seconda lievitazione, perché ho scoperto che viene ancora meglio, molto più soffice.
Io lo faccio con olio evo, la versione con burro o mezzo olio mezzo burro non ci è piaciuta.
Di farina uso la 0 e a volte per metà o completamente la integrale.
Insomma si può variare un sacco.

Da noi ha tantissimo successo.

Lo conservo in frigo e dura una settimana senza problemi, solo prima di usarlo scaldo 10 secondi la fettina al microonde

Manu ma secondo te se usassi la semola rimacinata? Per le allergie di Enrico è l'unica che non dà problemi assieme al lievito di birra...


Non la conosco, ma tu prova

Re: Le loro colazioni (anche per under 6 anni!)

Posted: Fri Oct 30, 2015 9:25 am
by Pol&son
Trilli wrote:Hem io sul pane industriale ci ho messo una croce sopra.
Compro i panini freschi e lì congelo.
La mattina stelo con microonde taglio e farcisco.
Ma sto cercando una buona ricetta per farli in casa.



Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk


Ma poi non diventano mattoncini?
Questa soluzione sarebbe ottimale se no