Superaffaella wrote:Si', ma come fanno a farli cosi' buoni i pop corn al cinema?
Che ci mettono?
Perche' sono gialli?
Arancina! Sgancia la ricetta!!!!!!!
i popcorn si fanno col burro, cos'altro c'e' da sapere? :eek:
Superaffaella wrote:Si' ,ma in che quantita'? Come fanno ad essere cosi' gialli?
Superaffaella wrote:Anche io ho provato a fare cosi' col burro, ma non vengono INZOZZATI come quelli del cinema. Ma la mia è solo curiosita': non li farei mai a casa cosiì unti. Quella dello zucchero è un opzione conosciuta: li vendono anche al supermercato degli enormi secchi di popcorn zuccherati. Io li feci una volta per sbaglio. Non li buttai, ma di sicuro li preferisco salati. Ricordi quando ancdava di moda il ricettario della Nutella? Prevedeva anche la pasta condita con la crema alla nocciola......brrrrrr....Ma ora basta, siamo LIEVISSIMAMENTE O.T.! :D