San Valentino menù!

Idee culinarie per grandi e bambini
Flavia

Post by Flavia »

gingerale wrote:io non amo il pesce ma il gulash di rana pescatrice mi sa di una cosa buonissima!
Comunque questa sì che è una cenetta coi fiocchi!

Però tutto preparato con tanto amore! :sticazzi:

CHe è l'importante, poi!

Il gulash:
buono è buono, ma io sono in piedi da questa mattina a trottare come un mulo e me lo sono goduto solo in parte. Però c'è la panna e quella creod che tu non possa usarla, vero?

Cmq alla fine Massimo si è mangiato le alici gratinate (beh, soddisfazione visto che erano un chilo e non finivano più da pulire... ho ancora mal di schiena), le capesante (lo zozzo voleva il corallo) e pure la cheesecake... così ho coccolato i due maschietti di casa, va.
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Flavia wrote:CHe è l'importante, poi!

Il gulash:
buono è buono, ma io sono in piedi da questa mattina a trottare come un mulo e me lo sono goduto solo in parte. Però c'è la panna e quella creod che tu non possa usarla, vero?

Cmq alla fine Massimo si è mangiato le alici gratinate (beh, soddisfazione visto che erano un chilo e non finivano più da pulire... ho ancora mal di schiena), le capesante (lo zozzo voleva il corallo) e pure la cheesecake... così ho coccolato i due maschietti di casa, va.


la panna di soia è meravigliosa, trovo non ci sia differenza, quindi agevola pure la ricetta!

(comunque ci credo che sei stanca, ma se hanno apprezzato direi che ne è valsa la pena)
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Flavia

Post by Flavia »

ok, appena ho un attimo la posto... Hanno apprezzato, per fortuna, e molto...

VAle poi com'è andata con il flambè? Cucina salva, sopracciglia pure?
Locked