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Posted: Mon Feb 14, 2011 10:49 pm
by Flavia
gingerale wrote:io non amo il pesce ma il gulash di rana pescatrice mi sa di una cosa buonissima!
Comunque questa sì che è una cenetta coi fiocchi!
Però tutto preparato con tanto amore!
CHe è l'importante, poi!
Il gulash:
buono è buono, ma io sono in piedi da questa mattina a trottare come un mulo e me lo sono goduto solo in parte. Però c'è la panna e quella creod che tu non possa usarla, vero?
Cmq alla fine Massimo si è mangiato le alici gratinate (beh, soddisfazione visto che erano un chilo e non finivano più da pulire... ho ancora mal di schiena), le capesante (lo zozzo voleva il corallo) e pure la cheesecake... così ho coccolato i due maschietti di casa, va.
Posted: Mon Feb 14, 2011 10:54 pm
by ginger
Flavia wrote:CHe è l'importante, poi!
Il gulash:
buono è buono, ma io sono in piedi da questa mattina a trottare come un mulo e me lo sono goduto solo in parte. Però c'è la panna e quella creod che tu non possa usarla, vero?
Cmq alla fine Massimo si è mangiato le alici gratinate (beh, soddisfazione visto che erano un chilo e non finivano più da pulire... ho ancora mal di schiena), le capesante (lo zozzo voleva il corallo) e pure la cheesecake... così ho coccolato i due maschietti di casa, va.
la panna di soia è meravigliosa, trovo non ci sia differenza, quindi agevola pure la ricetta!
(comunque ci credo che sei stanca, ma se hanno apprezzato direi che ne è valsa la pena)
Posted: Tue Feb 15, 2011 12:14 pm
by Flavia
ok, appena ho un attimo la posto... Hanno apprezzato, per fortuna, e molto...
VAle poi com'è andata con il flambè? Cucina salva, sopracciglia pure?