Hyla wrote:allora nel varoma non viene bollito Se sotto non cuoci nulla nel boccale puoi mettere acqua e vino ( prova il polpo fatto così viene buonissimo) oppure acqua e dado bimby.
domanda: qualcuna cuoce la pasta insieme al sugo nel boccale? mi insegnate?
ila ho la ricetta della carbonara cotta così, l'ho provata, non è male, ma io preferisco comunque cuocerla a parte:
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
INGREDIENTI: 350g di spaghetti, 100g di guanciale o pancetta affumicata, 4 uova, 30g di pecorino, 30g di parmigiano, 1 spicchio di aglio, 1 cipollina, pepe e sale q.b., 10g di olio extra vergine di oliva.
Per la cottura: 800g di acqua, 1 cucchiaio raso di sale
Tagliare il guanciale a dadini; grattugiare i formaggi: 15sec vel 8. aggiungere le uova, abbondante pepe nero, un pizzico di sale e frullare: 20sec vel 4. togliere e mettere da parte. Tritare l’aglio e la cipolla: 5sec vel 5. versare l’olio, il guanciale e rosolare: 5min 100° Antiorario Soft. Togliere e mettere da parte. Versare l’acqua nel boccale, portare a bollore: 9min 100° vel 1; salare l’acqua e versare gli spaghetti, cuocere: 100° vel Soft Antiorario per il tempo indicato sulla confezione della pasta. A cottura ultimata unire agli spaghetti il composto di uova e formaggi, il guanciale e amalgamare per pochi secondi Antiorario vel Soft. Servire subito.