Corn dog per Hyla (e non solo)

Idee culinarie per grandi e bambini
maaga

Post by maaga »

CHe belli, dovrebbero essere anche buoni, dopo il trasloco li proverò.
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

ginger wrote:Grazie a tutti per i complimenti!




Tieni conto che vanno mangiati caldi, quindi friggili all'ultimo momento e poi tienili in caldo in forno a bassa temperatura per non seccarli fino al momento di servirli.



La farina di mais fioretto puoi provare a cercarla nei negozi di alimenti biologici.
Se vuoi passare al bimby quella da polenta va bene, ma deve venire finissima come la farina normale. Però usa quella normale, non precotta.



ok allora tenterò.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2413
Joined: Mon Sep 02, 2013 3:24 pm

Post by elly »

niente non trovo sta farina di mais grrrrrrrrrrr!!!!!
Briciola 17/10/2009
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013

2562 messaggi nel vecchio forum
Locked