Page 12 of 18
Posted: Wed Apr 27, 2011 11:02 pm
by pinnagialla
nanà wrote:con il frullatore devi montarle almeno 15 minuti finchè sono CHIARE,SPUMOSE,e se sollevi il cucchiaio facendo scendere il composto,cade a "nastro".
ecco perchè ho voluto il bimby,monta alla perfezione,e io non fatico.
eccoti.
che scolara modello mi sento stasera.
Posted: Wed Apr 27, 2011 11:03 pm
by pinnagialla
Lelia wrote: 
Ma va là, sono io che se non faccio la cazzona non son contenta!
il mio prossimo capolavoro ve lo fotografo, giuro.
PREPARATEVI.
Posted: Wed Apr 27, 2011 11:16 pm
by Saramik
Azz, è complicata quella prova per me. In quelle torte ci sono le uova, e non entrano uova a casa mia.... Cmq gli altri cibi vengono bene, ho solo notato che c'è una zona che scalda di più....