Cri chiedo consigli vari (ALTRE DOMANDE)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

a parte il nastro che non è tirato bene e sembra che i bordi siano tutti ondulati, il sopra vedi che non è piatto?
e che il rosa, non è bello brillante
User avatar
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2545
Joined: Tue Sep 21, 2010 11:54 am

Post by LauraDani »

per il rosa poco brillante secondo me (ma io i coloranti ancora non li ho usati, per cui aspettiamo le altre) dipende dalla quantità
credo che se ne metti di più viene un colore più carico e, dunque, più acceso e brillante
per il sopra devi mettere più panna e tirarla bene bene
e poi, forse, quando hai steso la copertura, la torta non era sollevata dal piano?
Meriggiare pallido e assorto
presso un rovente muro d’orto,
ascoltare tra i pruni e gli sterpi
schiocchi di merli, frusci di serpi.

Nelle crepe del suolo o su la veccia
spiar le file di rosse formiche
ch’ora si rompono ed ora s’intrecciano
a sommo di minuscole biche.

Osservare tra frondi il palpitare
lontano di scaglie di mare
m entre si levano tremuli scricchi
di cicale dai calvi picchi.

E andando nel sole che abbaglia
sentire con triste meraviglia
com’è tutta la vita e il suo travaglio
in questo seguitare una muraglia
che ha in cima cocci aguzzi di bottiglia
.

(E. Montale)
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

ok
devo mettere più panna e livellarla meglio
e soprattutto sollevare la torta
Locked