Page 12 of 15
Posted: Wed Aug 10, 2011 3:02 pm
by micmar
Fran&Maia wrote:Cohiba,ma le patate nel microonde come?recipiente coperto o scoperto?devo aggiungere un po' d'acqua o le schiaffo così in una pirofila e stop?ho bisogno di indicazioni a prova di idiota perchè io e la cucina non è che ci intendiamo proprio tantissimo..
in una pirofila, senza acqua, devi solo bucherellare la buccia prima di iniziare a cuocerle
Posted: Wed Aug 10, 2011 3:03 pm
by Fran&Maia
Ah,ancora una cosa,il tonno è sufficiente schiacciarlo con una forchetta o do a tutto una botta di mixer? grasssie...
Posted: Wed Aug 10, 2011 3:51 pm
by cohiba
Fran&Maia wrote:Cohiba,ma le patate nel microonde come?recipiente coperto o scoperto?devo aggiungere un po' d'acqua o le schiaffo così in una pirofila e stop?ho bisogno di indicazioni a prova di idiota perchè io e la cucina non è che ci intendiamo proprio tantissimo..
micmar wrote:in una pirofila, senza acqua, devi solo bucherellare la buccia prima di iniziare a cuocerle
che bello domanda e risposta insieme

Fran&Maia wrote:Ah,ancora una cosa,il tonno è sufficiente schiacciarlo con una forchetta o do a tutto una botta di mixer? grasssie...
io schiaccio con la forchetta ma anche il mixer va bene
