Page 12 of 13

Posted: Sat Oct 01, 2011 12:01 pm
by Speranza
Li avete detti tutti.

Da noi vanno per la maggiore: zucchine e fiori di zucca.
Radicchio
asparagi
funghi
peperoni
piselli
zucca (anche se io non lo amo)
porri
carciofi

Ah io non amo mettere insieme tipo lo spek o la pancetta o la salsiccia, se son verdure devono essere solo quelle e quindi li faccio monoverdura o al massimo bi con un po' di cipolla per esmpio in quello di carciofi o di asparagi o zucchine. Ma mai altro perchè non mi piace molto il sapore mescolato.

Posted: Sun Oct 02, 2011 11:32 pm
by PaolaG
a mezzogiorno ho provato melanzane e pomodoro fresco, una meraviglia!!
stasera alla sagra di paese, risotto di pesce...
mi sta uscendo dalle orecchie, speriamo vari il gusto a breve ahahah

Posted: Sun Oct 02, 2011 11:38 pm
by beatrix
Io come Speranza li amo monoverdura.

E poi ho scoperto il trucco: usare il brodo vero. Anche di verdura, ma mai di dado.
Da allora anche il risotto alla parmigiana (ossia in bianco, solo cipolla, brodo e alla fine burro e parmigiano) è un'altra cosa.

Poi io lo amo fare alla zucca, mio marito al radicchio.