mi organizzate un menu semplice ma appetitoso per natale?

Idee culinarie per grandi e bambini
Smilla

Post by Smilla »

DolceAvventura wrote:Allora mi tengo pronta a :fuga: :cisssss:
No, vabbeh. Io sono molto free in queste cose e quindi sperimento. A rigor di logica, perchè non dovrebbero andare bene? Anzichè una dose, sono monodose. E' un pò come quando fai la crema catalana o il creme caramel che va a bagnomaria negli stampini...
Comunque chiedi a smilla che va sempre bene va :fing:


quoto!!
Va bene! però se hai pazienza domani chiedo alla nonna come fa e poi scrivo
User avatar
tessa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2902
Joined: Thu Jun 03, 2010 3:53 am

Post by tessa »

La mia è roba semplice da preparare.
I sughi dei crostini li faccio tutti la sera prima, così come le crespelle e il condimento dei ravioloni.
La mattina mi lascio solo le cose da cuocere in forno e da bruscare il pane che faccio affettare al marito e ,naturalmente, la farcitura del pandorone dolce.

Mi ha comunicato mia mamma un cambio programma per il secondo, prepara lei l'arrosto girato, io (cioè marito) devo solo metterlo nello stiglione e cuocerlo.
NOISTREGA N.1:ehehe:

Tommaso 23/10/2005. Lucrezia 8/5/2007
"Signore dammi la forza di cambiare le cose che posso modificare e la pazienza di accettare quelle che non posso cambiare e la saggezza per distinguere la differenza tra le une e le altre." (Tommaso Moro)
"Tutte le famiglie felici si assomigliano tra loro;ogni famiglia infelice è infelice a modo suo."(L. Tolstoj)
User avatar
polpit
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 613
Joined: Fri Mar 28, 2008 12:27 pm

Post by polpit »

....a me la Tessa fa impazzire!
Locked