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Posted: Thu Dec 22, 2011 8:18 pm
by Smilla
DolceAvventura wrote:Allora mi tengo pronta a

No, vabbeh. Io sono molto free in queste cose e quindi sperimento. A rigor di logica, perchè non dovrebbero andare bene? Anzichè una dose, sono monodose. E' un pò come quando fai la crema catalana o il creme caramel che va a bagnomaria negli stampini...
Comunque chiedi a smilla che va sempre bene va
quoto!!
Va bene! però se hai pazienza domani chiedo alla nonna come fa e poi scrivo
Posted: Thu Dec 22, 2011 9:45 pm
by tessa
La mia è roba semplice da preparare.
I sughi dei crostini li faccio tutti la sera prima, così come le crespelle e il condimento dei ravioloni.
La mattina mi lascio solo le cose da cuocere in forno e da bruscare il pane che faccio affettare al marito e ,naturalmente, la farcitura del pandorone dolce.
Mi ha comunicato mia mamma un cambio programma per il secondo, prepara lei l'arrosto girato, io (cioè marito) devo solo metterlo nello stiglione e cuocerlo.
Posted: Thu Dec 22, 2011 9:56 pm
by polpit
....a me la Tessa fa impazzire!