Page 12 of 31

Re: Sono cattiva?

Posted: Fri Sep 12, 2014 2:29 pm
by renocchia
Io parlo così perché ancora oggi ho un ventaglio di cibi molto limitato e col cavolo che assaggio per forza qualcosa che ad occhio mi fa schifo... Non lo imporrei mai alle mie figlie... Giuro che si campa lo stesso anche mangiando 10 cose in tutto


Sent from my iPhone using Tapatalk

Re: R: Sono cattiva?

Posted: Fri Sep 12, 2014 2:30 pm
by Viola
Si Marisa... Il succo del.discorso è quello ma lui mangia tre cose quindi non sarebbe facile fare dei menu uguali x tutti considerando i suoi gusti ristretti e il suo interesse verso nuove cose pari quasi a zero. Lui ha cominciato.a.mangiare.dopo L'anno abbondante...prima latte mio (preso fino a 3 anni) e frutta. Dopo poco più. Ma da piccolo mangiava uova e pesce. L'unica cosa.che ha.sempre rifiutato e.continua a rifiutare sono le.verdure. Da ultimo anche in brodo vegetale.

:-/:-/:-/

Inviato dal mio GT-S6500 con Tapatalk 2

Re: R: Sono cattiva?

Posted: Fri Sep 12, 2014 2:38 pm
by LaMarisa
renocchia wrote:
LaMarisa wrote:Ma perché?
Se la cena è quella per tutti mangerà quello.
La prossima volta sa che non è di suo gradimento (che poi. .. non avendo neanche assaggiato...) e farà diverso.
La famiglia non è un ristorante, si viene incontro ai gusti di tutti, non solo del bambino che non mangia perché tanto sa che dopo potrà avere latte e biscotti

Dici così perché sei tu che decid cosa mettere un tavola. Di ducuri se a te fa cagare il cavolfiore non lo prepari, mentre un figlio dovrebbe subire i gusti dei genitori... Manco la Gestapo oh


Sent from my iPhone using Tapatalk


No renee, parlo così perché ho una figlia scassapalle sul cibo che se fosse per lei mangerebbe solo pasta.
Io so che ad esempio i funghi la schifano, quindi se faccio quelli per lei faccio altro.
Ma non esiste che faccio ogni sera due cose diverse perché lei non vuole neppure assaggiare quel che propongo. Ora ha nove anni e siamo arrivati ad un ventaglio ampio di scelta.
Ma ci siamo arrivati perché non le ho mai lasciato decidere di non assaggiare (non mangiare eh, assaggiare un boccone).
Altrimenti saremmo ancora alla sola pasta al pomodoro mattina e sera.

E nonostante tutto continua a rompere le palle. È genetica :-D