Page 12 of 14

Re: RE: Re: Relazione di Tropical...

Posted: Thu Feb 25, 2016 5:48 pm
by Tropical
Laura wrote::DD :DD Ahahahah!
Vabbè l'agar agar e lo xantano li conosco, la carragenina mi sembra sia un addensante,
ma lo zucchero invertito a che serve?
la Kappa? :think: è quella delle "robe di ..."? :D
Lo zucchero invertito è meno dolce dello zucchero e del miele. Inoltre, rende le montate più morbide e lucide.
Credo (impressione mia) che cristallizzi meno nei composti congelati.

La kappa è una gelatina di origine vegetale.
Tra l'altro prima ho parlato di carragenina e kappa impropriamente perché sono la stessa cosa.

Re: Relazione di Tropical...

Posted: Thu Feb 25, 2016 5:56 pm
by CisePunk
esattamente: lo zucchero liquido viene usato molto nei gelati e nei preparati che richiedono passaggio in frigo.

Re: Relazione di Tropical...

Posted: Thu Feb 25, 2016 6:46 pm
by Laura
Cinzia , tra l'altro io sono 5 anni che attendo la ricetta della sette veli...
Vedi che puoi fa'! :G