daria wrote:sono troppo scema pero'....non dovevo mettere le fragole a macerare anche con il limone ora verra' una schifezza...dovevo solo mettere lo zucchero
allora simona seguimi passo per passo. (ieri mi hai insegnato ad infilarmi la bic nel naso....ti devo un favore!ahahaha)
frulla questa specie di macedonia alle fragole che hai fatto ok?
prendi 3 uova, separa il tuorlo dall'albume.....l'albume buttalo!
aggiungi ai 3 tuorli 6 cucchiai di zucchero...fatto?
mescola fino a quando diventa una cosa spumosa...fatto?
aggiungi 3 cucchiai di amido di mais..o farina....fatto?
aggiungi sempre mescolando il latte...qui per me è un casino perchè io faccio sempre a occhio...diciamo intorno ai 250 ml....fatto??
metti sul fuoco e fai cuocere.....devi mescolare sempre per evitare che si attacchi.
Quando la crema si è addensata non spegnere e aggiungi velocemente il frullato di fragole...continua a girare finche non si addensa di nuovo....fatto??