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Posted: Mon Oct 22, 2007 8:06 pm
by BABA
2° ricetta:

Per la pasta frolla
200 gr farina
100 gr di burro
un pizzico di sale
100gr di zucchero
2 tuorli d'uovo

per la crema

500 gr di mascarpone
4 uova
5 cucchiai di zucchero


faccio l'impasto aprendo la farina a fontanella e metto zucchero sale uova e burro leggermente ammorbidito
impasto fino a fare un impasto omogeneo e mette in uno straccio in frigo per un oretta
Palla di Pasta frolla
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tiro fuori la pasta la stendo in una teglia da forno e la copro con carta da forno e del riso (per non farla alzare e bruciare)

Stendo la pasta frolla e la inforno per 25 minuti a 160 gradi
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tiro fuori la frolla dal forno la faccio raffreddare e ne l frattempo faccio la crema mescolando con una frusta i rossi d'uovo con lo zucchero fino a farli schiarire.(circa 10 minuti)
poi ci unisco il mascarpone

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Amalgamo tutto
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metto la crema sulla pasta frolla e spolvero di cacao..

Risultato finale
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PS il cacao si è appiccicato alla stagiola che ho usato per il trasporto :frusta:


se la pasta frolla non vi convince andate nel primo supermercato a comprare quella pronta e quella fatta mangiatela a colazione tipo biscotti
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:D :D

Posted: Mon Oct 22, 2007 8:09 pm
by ale07
cos'e' sta roba BABA?
non e' che e' opera di tua suocera...... :filufilu: :filufilu: :filufilu:

Posted: Mon Oct 22, 2007 8:11 pm
by ale07
va bene BABA vuoi la guerra..... ora mi ci metto e vedi che manicaretti :ehehe: :ehehe: :ehehe:
non si puo' fare dopo il 1 novembre .....che torna la me mamma :filufilu: :filufilu: :filufilu: