Page 12 of 12

Posted: Fri Jan 18, 2008 4:25 pm
by Solange
Sinthesis wrote:
arancina wrote:io metto questa qui:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=30898
semplicissima ma mi sembra molto carina come idea quella di usare le foglie vere spennellate


si sono belle
però poi non si possono mangiare :mumble:
servono solo a fare scena .. e tutto quel cioccolato attaccato
alle foglie .. non è un peccato buttarlo via ? :red:

meglio farle di qualche materiale commestibile che poi le mangi :happy:


Ma no :cisssss: ! Si spennella e poi si stacca e vengono fuori le foglie, e' tutto commestibile, la foglia serve solo come stampino!

Posted: Sun Jan 20, 2008 9:33 am
by zizzia
non lo so cinzia...
mi lascia perplessa il gusto,
alla fine se il gusto è di martorana dopo averne mangiato due pezzi diventa nauseante.
Al tuo posto invece che sull'effetto scenico punterei sulla bontà della torta,
cioè una torta così buona ma così buona che i tuoi colleghi devono sentire le trombe del paradiso mangiandola.

Posted: Sun Jan 20, 2008 4:24 pm
by Guest
zizzia wrote:non lo so cinzia...
mi lascia perplessa il gusto,
alla fine se il gusto è di martorana dopo averne mangiato due pezzi diventa nauseante.
Al tuo posto invece che sull'effetto scenico punterei sulla bontà della torta,
cioè una torta così buona ma così buona che i tuoi colleghi devono sentire le trombe del paradiso mangiandola.


è quello che ho detto io
si può sorprendere anche in altri modi
non necessariamente facendo una ruota di formaggio coi topi sopra ..
anche perchè se non ti vengono bene bene rischi di fare una cacata ..

:ahahaha:

io punterei al gusto e meno alla scena ..