DIARIO ALIMENTARE

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

stasera ho fatto i petti di pollo alla Rufy (impanati ed infornati)
piselli e fagioli
caffè

sto beneeeeeee
Luvetta

Post by Luvetta »

Solange wrote:Il basmati noi lo facciamo nel microonde perche' rimane tutto "fluffy" (come si dice... boh, dai, avete capito no? :D), con i chicchi belli divisi.



E' d'uopo diffondere il procedimento per fare il riso Fluffy!
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

Ahahahaha... ma niente di che eh? Basta sciacquare il riso, metterlo in un contenitore con acqua in proporzione 1:2 dove 2 e' l'acqua e sbattere in microonde a potenza massima per 15 minuti circa. Durante la cottura si da' una rimestata con la forchetta per separare i chicchi et voila'! E' veloce, non rimane l'antipatico amido sulle pentole, non si attacca e non fa "mappazza" ma rimane appunto leggero e fluffy come se fosse fatto in un cuociriso giapponese!
Locked