Page 12 of 17

Posted: Thu Mar 27, 2008 9:24 pm
by Fede
stasera ho fatto i petti di pollo alla Rufy (impanati ed infornati)
piselli e fagioli
caffè

sto beneeeeeee

Posted: Fri Mar 28, 2008 9:33 am
by Luvetta
Solange wrote:Il basmati noi lo facciamo nel microonde perche' rimane tutto "fluffy" (come si dice... boh, dai, avete capito no? :D), con i chicchi belli divisi.



E' d'uopo diffondere il procedimento per fare il riso Fluffy!

Posted: Fri Mar 28, 2008 10:57 am
by Solange
Ahahahaha... ma niente di che eh? Basta sciacquare il riso, metterlo in un contenitore con acqua in proporzione 1:2 dove 2 e' l'acqua e sbattere in microonde a potenza massima per 15 minuti circa. Durante la cottura si da' una rimestata con la forchetta per separare i chicchi et voila'! E' veloce, non rimane l'antipatico amido sulle pentole, non si attacca e non fa "mappazza" ma rimane appunto leggero e fluffy come se fosse fatto in un cuociriso giapponese!