Torta 3 anni alexa (in mmf)
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
Lmù hai ragionissima non ho piu' postato nullla,comunque se ti puo' aiutare è la crema bimby ma se non hai quello,non so se esce ugualmente!

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- Roberta
- Ambasciatore
- Posts: 2798
- Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
io il Bimby me lo sono fatta regalare a Natale e credo che sarà il mio regalo per i prossimi 10 Natale dato il prezzo esagerato ;))
la ricetta comunque è questa
2 uova(intere)
500 g di latte
buccia di limone grattugiata(io ho messo anche un essenza di limone)
50 g di farina
100 g di zucchero
senza bimby non so se sia possibile realizzarla..ma si puo' sempre tentare,
provando ad usare lo stesso procedimento di una crema normale e cioè mettere a scaldare il latte con la buccia di limone (in questo caso la userei intera) quando sta quasi per bollire tgliere dal fuoco e togliere la buccia,
intanto a parte sbattere bene le uova con lo zucchero,quando saranno ben mescolate(io direi 5 min con frullatore)aggiungere la farina e infine pian piano il latte attenzione a non fare grumi,poi rimettere tutto sul fuoco e far addesare girando circa 2 min,.
è un tentativo..se vuoi provare io farei metà dose in caso non uscisse bene non butti troppa roba
la ricetta comunque è questa
2 uova(intere)
500 g di latte
buccia di limone grattugiata(io ho messo anche un essenza di limone)
50 g di farina
100 g di zucchero
senza bimby non so se sia possibile realizzarla..ma si puo' sempre tentare,
provando ad usare lo stesso procedimento di una crema normale e cioè mettere a scaldare il latte con la buccia di limone (in questo caso la userei intera) quando sta quasi per bollire tgliere dal fuoco e togliere la buccia,
intanto a parte sbattere bene le uova con lo zucchero,quando saranno ben mescolate(io direi 5 min con frullatore)aggiungere la farina e infine pian piano il latte attenzione a non fare grumi,poi rimettere tutto sul fuoco e far addesare girando circa 2 min,.
è un tentativo..se vuoi provare io farei metà dose in caso non uscisse bene non butti troppa roba

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]