Aivliss wrote:Però io sono stata soddisfatta del mio risultato, le palline sono rimaste chiuse. Solo che secondo me c'era troppa pasta per il ripieno che sono riuscita a mettere.
Non è mica brutto il risultato eh....
La foto è vecchia! Che ricicli?
Aivliss wrote:Potrebbe essere che, avendo fatto metà dose, le proporzioni tra i vari elementi non siano state rispettate e quindi la pasta non avesse la stessa elasticità/umidità?
Hai messo un uovo intero?
Mi sembra un'ipotesi un po' fantasiosa ma alla fine non mi viene in mente altro...
1 rosso e basta
Luvetta wrote:Propendo più per il bordo sporco.
Putroppo stasera mi tocca fare salsiccia e stracchino (che è l'unica cosa che ho in frigo) e sebbene sia una delle cose che mi piace di più, ODIO riempire il danubio di stracchino perchè mi si sporcano sempre i bordi e non mi si incollano come vorrei..
Sento mio marito se mi fa un filmino.
(mentre chiudo le palle, che avevate capito???)
Luv, mia Dea della cucina....... non per niente ti ho creato un post!

Aivliss wrote:Sarebbe interessante in effetti sapere come li ha farciti Roberta, perchè io con wurstel + formaggio e crudo + mozzarella li ho chiusi bene ma con salsiccia e stracchino è stato un po' un calvario (anche se è un binomio favoloso, io da anni ci faccio i crostini e sono buonissimi!).
Ci ho messo stracchino e mortadella e se ho capito bene non ho scelto cose facili.