Pasta per pizza...io la preparo così!

Idee culinarie per grandi e bambini
Stefania72

Post by Stefania72 »

Daria4ever wrote:Che una volta fatta la palla non riesco a dargli la forma rotonda o rettangolare della teglia, non mi si tira insomma....come fai tu?


oltre al segreto dell'olio che ti ha già detto Nefer io ora uso le mani, prima usavo il mattarello impazzendo, ora stendo tutto a mano
laserman

Post by laserman »

Daria4ever wrote:si secondo me la lievitazione e' quella che fa tanto, e poi non succede nulla di male a lasciarla tante ore, anzi, eviti che poi ti fermenti tutto nella panza

il mio grandissimo problema con la pizza resta sempre e solo uno: stenderla !!!!
Non mi riesce proprio, infatti devo sempre prepararla quando so che c'e' a casa mio marito e se ne occupa lui, soprattutto nella teglia rotonda

segreti? suggerimenti?


puoi "tirarla" bagnandoti le dita in acquatiepida e olio
e quando la tiri fallo un poco alla volta e lasciala riposare un pochino se vedi che non viene.
Sara - Gomamma
Utente NM
Utente NM
Posts: 27
Joined: Tue May 18, 2010 8:58 pm
Contact:

Post by Sara - Gomamma »

Grazie per la ricetta e i trucchi!! proverò! anche perchè ne ho provate tante e nessuna è venuta come volevo ;_;
Locked