Page 12 of 13

Posted: Fri May 07, 2010 10:54 am
by Stefania72
minù wrote:dopo averli lessati per qualche minuto prendine 3 o 4 per volta avvolgili in una sottiletta e poi in una fetta di prosciutto cotto... mettili in una teglia imburrata e se ti piace aggiungi un pò di besciamella, metti in forno ben caldo finchè la besciamella non fa la crosticina o comunque per un quarto d'ora......


fatta pure questa, slurp, veramente buoni così

Posted: Fri May 07, 2010 11:03 am
by la eli
ecco... mia suocera ieri me ne ha portati 3kg... mangeremo asparagi per una settimana!!!!!!!!!!

Posted: Fri May 07, 2010 11:54 am
by valedirimini
la eli wrote:ecco... mia suocera ieri me ne ha portati 3kg... mangeremo asparagi per una settimana!!!!!!!!!!


bè io li congelo anche....così quando voglio farli con la pasta sono pronti... :cisssss: