Page 12 of 19

Posted: Sat May 15, 2010 2:12 pm
by mirtilla82
Paola R. wrote:ALLORA.........

di gusto direi buona, io ho aggiunto anche una cipolla rossa a noi piace il gusto :cisssss:

MA...................non mi é venuta per niente bene!!!! :mumble:
sembrava una frittata senza uova, l'ho lasciata molto in forno fino che si
é colorata!!....ma non avendo messo carta da forno ma unto solo un po'
la teglia, si é attaccata tuttta ..............na fatica a grattarla fuori!

In compenso abbiamo mangiato taaanta insalata e, ....
Michael mi dice:- mamma é la focaccia più buona del mondo, ne voglio
ancora!!!!!:-


:bacio:
PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MICHAEL


e tanto basta per provare a rifarla ancora una volta :cisssss:
son soddisfazioni :ola:


STEFANIA io ieri ho dato un occhiata al forno.
l'ho tenuta quasi 40 minuti a 200°
dipende dai forni come ormai sappiamo tutte
e siccome la volevo pure più croccantina l'ho giarata con un coperchio ocme la frittata e messa in alto a colorare bene :ok:
sennò rimane spesso un pò umidina come dicevi te

Posted: Sat May 15, 2010 2:23 pm
by Paola R.
OK.........

Lascio passare un po' di giorni e poi riproverò......CON carta da forno......A 200 invecie che a 180.......

E......vedremo il risultato.....questa volta il maritino non c'era ( e mi ha detto per fortuna)
ma la prossima volta deve venire bene se no......devo ricucinare almeno per lui :cisssss:

Stefania72.....hai visto stiamo facendo un po' di cose uguali........gemelli .....focaccie....
bene,bene, poi tra qualche mese arrivo vicino al tuo paese!!!

Speriamo di portare allmeno il solo che qui é gia parecchio che il tempo é bello!!!

CIAO E BUONE FOCACCIE A TUTTI!!

PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MICHAEL

Posted: Sat May 15, 2010 6:46 pm
by pinnetta72
a me è venuta una cosa orrenda..ma davvero..