Posted: Sat Jun 19, 2010 8:27 pm
comunque il gelato fatto in casa è più duro anche perchè il freezer casalingo è più freddo eh.
Se compri l'artigianale e lo tieni in freezer il giorno dopo è durissimo.
Bisogna scongelarlo prima.
quello industriale ha più pasticci per mantenerlo morbido.
so che c'è chi sostituisce parte dello zucchero con zucchero invertito o sciroppo di glucosio e dice che rimane più cremoso.
Personalmente volevo proporre a mia suocera di farlo con il fruttosio, si perde un po' in cremosità (il glucosio aiuta) ma ne guadagnamo in salute
Se compri l'artigianale e lo tieni in freezer il giorno dopo è durissimo.
Bisogna scongelarlo prima.
quello industriale ha più pasticci per mantenerlo morbido.
so che c'è chi sostituisce parte dello zucchero con zucchero invertito o sciroppo di glucosio e dice che rimane più cremoso.
Personalmente volevo proporre a mia suocera di farlo con il fruttosio, si perde un po' in cremosità (il glucosio aiuta) ma ne guadagnamo in salute